注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘邓

每天收获一点点-目标:富足

 
 
 

日志

 
 

今日收获  

2012-03-12 23:24:42|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午上了2节课:多媒体 怪无聊的看了点书 一直惦记我的小黑。
下午接着上课:动漫的接触了很多次时代的,反逻辑的动画作品当真“惊天地泣鬼神”,表示不是很理解。然后是软件体系结构,没有实践经验的支持,听起来很迷茫。
晚上和毛毛一起去公选:创业管理。主要是看了个俞敏洪的视频:内涵,实践,幸运,骆驼,硅谷五大成功支持,坚持,乐观。
其中最赞同的是:我们要把快乐和幸福建立在内在的理解上而不是外在的东西上,不能让外在的东西成为人生的支柱。多思考,我觉得俞敏洪成功的关键在于:因为肺结核被关了一年,这一年里因为活着让他变的乐观,因为孤独让他内心强大,因为思考让他产生真正的智慧。
技术上,DX读了很多代码,但是因为机器的问题写代码很麻烦了,今天不写了吧。明天再小黑上换上好IDE装上Assist再写,变懒了啊。没有Assist不想写代码了。Assisi的代码提示功能当真碉堡了。力荐!!!!今日收获 - 刘邓 - 刘邓
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017