注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘邓

每天收获一点点-目标:富足

 
 
 

日志

 
 

日记  

2012-03-13 23:27:01|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午:上课上了三节,一直惦记小黑来着,然后第三节课翘课和毛毛一起去查快递,结果没到,悲剧。
下午借了硬盘然后把需要的东西转了下。两点半了小黑到了,和毛毛一起去拿~!然后就回来折腾。
晚上:继续折腾电脑,配置VS2010,可惜貌似比较悲剧。明天还是把Windows SDK装上吧。
学习上;上午看了点关于HLSL的知识。
变量:
half,float,double,ddouble
结构:
向量
float4 = vector =vector<float 4>
矩阵
matri3x3
函数:
各种内置函数,mul()是向量和矩阵变换,pot()点乘等等。
还有一些其他的内容悲剧的是没有实践验证。今天就先这样吧。明天一定要搞定它。
毛毛估计睡着咯吧?偷偷亲下!~~么么日记 - 刘邓 - 刘邓
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018