注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘邓

每天收获一点点-目标:富足

 
 
 

日志

 
 

一周总结:ATM结题报告  

2012-03-03 19:25:29|  分类: 总结类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在ATM机模拟器的alpha1中列举的其他特性还没有完成,但是已经不想继续进行下去了,通过ATM机的训练,让我对C++语法,面向对象编程,STL,指针等很多内容,包括VC++调试器的使用都有了更明确的了解,至于剩下的连接数据库以及增加界面,这些无非是对封装好的函数的调用,在基础没有扎实前不去想这些东西。
下面的主要活动就是以打好的基础来开始游戏编程的学习了。从基础图形,到场景,网络,渲染等等还有很长的路要走。
一周下来有进步也有不足。花了很长时间在概念的理解上。
句柄_COM组件_内存泄露_ActiveX_DLL_ODBC_ADO_XML等等,花费了很长时间却没能把概念在“产品”中有所体现,或许我该思考下接下来的学习方式了。
总体来说,这周过的还是非常充实的,不会再有以前那种没有出路时盲目的压力感。行为学家称,一种行为如果能坚持21天,那么它就很有可能成为一种新的习惯。希望我能坚持下来。
感谢老婆对我无私的关爱和好喝的粥。一周总结:ATM结题报告 - 刘邓 - 刘邓

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017