注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘邓

每天收获一点点-目标:富足

 
 
 

日志

 
 

《神州》初稿  

2012-04-09 09:48:17|  分类: 策划类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:

版权归刘邓所有。原文出处 http://lnlover.blog.163.com/ 转载请保留。

如果有公司看上本稿并想转化为产品,我有如下希望:

1.本人是合肥工业大学计算机科学与技术专业大三学生,需要一份工作或者实习。熟练使用C++STL;正在学习D3D,可熟练阅读DirectX documentation for C++(见我博客翻译类)。衷心希望贵公司给我一份实习或者工作机会。

2.希望游戏能做成2D3D回合制或者3D即时MMORPG。什么2.5D或者2.8D就算了。

3.望贵公司有做精品游戏的意愿,保证游戏世界相对现实世界的独立性!!!

游戏策划初稿:

游戏名:神州

收费模式:点卡收费/广告植入

绝不加入任何影响游戏平衡的道具。游戏世界自产自销,除了玩家个人意愿,运营商不得影响游戏世界的独立性,并努力保证游戏世界的平等

社区功能:加入独立的社区功能,可以整合企业或者商家的3D展示平台,提供优惠券,网上订餐,团购,偷菜,同城聊天等等功能。

社区功能独立于游戏世界,可在脱离战斗的状态下,传送至社区世界。

社区世界时独立于游戏世界的3D世界,可以在一定程度上模仿模拟人生。

游戏背景:

以中国历史主线为历史背景,不同的资料片对应于不同的朝代。

游戏职业:

游戏中无传统职业的划分,只有门派的划分,而且玩家不再是只能加入一个门派而是可以在完成一个门派的全部试炼(这些试炼包括以任务的方式展示了中国武侠门派或者说流派从准备到成立以及成立后发生的诸多大事)以后获得本门派的全部功法,但是玩家同一时间内原则上只能加入一个门派,这以为这在你退出之前门派时,之前门派的掌门通过某些方法把你所学的该门派最强武学给抹去了,但是玩家依旧保留着该门派除去绝学的所有技能。

游戏不确定性:

加入诸多随即世界事件,可以获得如宝剑宝刀,武功秘籍,灵丹妙药,稀有坐骑等多种物品。

名望系统:

玩家在游戏过程中完成的一些列伟大世界:诸如保卫门派,战胜别的门派,进攻敌对门派或者势力或者国家都会得到武林名望。当名望高达一定程度以后可以创建势力,门派(绝学在游戏规则内自定义)甚至国家。

如果玩家转入别的阵营或者势力等会丢失一定量的名望值。

PVE设定:

传统的PVE设定模仿魔兽世界

由于不同资料片对应不同的朝代,则玩家最后要推倒的就是如商纣王,秦二世,隋炀帝之类的暴君以及他们手下的将领等。

游戏副本模式可以模仿魔兽世界的设定,但是同时加入中国武侠和战争元素。

Pvp设定:

传统的PVP如随即战场,竞技场等模仿魔兽世界。

游戏世界的历史开端未定,但是有人就有矛盾。门派之间的战斗,势力之间的战斗,国家之间的战斗,阵营之间的战斗,抢夺资源的大混战等等

服务器设定:

游戏地图以中国版图为原型,分为诸多个以县市分为的小地图,玩家在创建角色完成以后首次登陆游戏时将被要求制定出生地,默认的出生地由玩家ip确定。游戏无新手任务,所有的任务都已获得技能(加入门派)和装备为主线。

一个地图就是一个服务器或者多个服务器并行提供运算支持。这样保证了游戏世界的完整性。

如果玩家人数众多时,可以考虑细分地图或者开新大区。

成就系统:模仿魔兽世界,添加中国元素(下同)

小宠物系统:模仿魔兽世界

交易系统:模仿魔兽世界

插件系统:模仿魔兽世界

坐骑系统:模仿魔兽世界

副业系统:模仿魔兽世界

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017