注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘邓

每天收获一点点-目标:富足

 
 
 

日志

 
 

十一MARK点  

2012-10-09 10:17:33|  分类: 回忆类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月28号晚7点半,从公司出发去北京车展,五号线转乘2号线,到车车站大概是8点半。人超级多,找了个地方把事先带的“向日葵”放在袋子里当坐垫,看了会《哥本哈根》。
9点多一点开始检票,人山人海,因为没买到有座的票果断验完票以后火速冲往站台,事后证明这个决定是多么的正确,幸运的找到了一个走廊的侧门坐了下来,发现那些因为有票在后面磨蹭的人都要上不来了。
9点47准时发车 车上看完了《活着》,感触很深,活着不容易,为了活着而活着。
9月29日上午到达蚌埠然后回家,在凤阳呆了一天,拿了给老爸老妈的足浴盆。
9月30日中秋节中午晚上都有人来家里吃饭,吃了一天~
9月1,2,3日在除了帮家里干活以外就一直在家里宅着没有出门。
9月3号下午出发去蚌埠然后从蚌埠出发去杭州。
9月4号上午到杭州做300直达车到南站,然后转k743到毛毛那里,到了毛毛宿舍就睡觉咯~睡到中午起来一起去食堂吃了个饭,然后回来接着睡。
6点毛毛下班,然后一起去弄二厂买菜回来请毛毛同事吃饭。
9月5号上午睡觉,下午骑自行车去找海,一路向东,问的第一个人说海很远,劝我们不要去了,但是我们还是坚持出发,骑到半路又问人,告知快到了,遇到两个人一个让我们有了长途跋涉的心里准备,一个给了我们希望,最后成功到达了海边,中间还有个插曲,路中间有头老水牛,我和毛毛害怕只好绕着走~
第一眼看到大海白茫茫加上是入海口所以水是黄色的,看起来挺压抑恐怖的,和毛毛接近海边,愈发觉得大海的威力太恐怖了。在大海面前毫无还手之力啊。静静的听大海的呼吸声非常的澎湃大气,也很恐怖。
9月6号去滨江区找丁和徐玩,坐车坐了2个多小时,吃完饭去寻找那传说中的白马湖,真是无语就一个小池塘,失望之极啊。
傍晚的时候去大润发洗劫了一通,发现银联卡刷卡很方便。一路长途跋涉准备回家,中间从义蓬路口下车给毛毛买了3朵玫瑰花~
7号上午睡觉,下午去毛毛公司周围转了一圈,近距离接触风机才发现原来风机这么霸气。晚上毛毛同事请吃饭,吃的很香。
8号上午睡觉,毛毛上班咯,结果说是要出差,悲剧。所幸我睡醒以后觉得这是个机会,遂让毛毛在杭州等着我,我到杭州找到毛毛 然后坐k7去西湖溜达了一圈,杭州唯一给我留下美好回忆的就是西湖咯。湖光山色非常美,音乐喷泉也非常有意思,夕阳西下,唯美~
5点半踏上归程,经过13个小时的跋涉回到了北京,发现直达车还是不错的环境好,很舒服。看了会《明朝那些事》《上帝掷筛子》翻了翻从毛毛那里带回来的《集异璧》
十一画上了圆满的记号,多年以后再回首这个十一有这篇“散文”应该能复现很多东西吧~十一MARK点 - 刘邓 - 刘邓
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017