注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘邓

每天收获一点点-目标:富足

 
 
 

日志

 
 

长城一人一日游  

2013-03-11 19:47:58|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2013.3.9
人物:自己
早7点起床-》446路-》13号线望京西-》西直门-》s2号线-》人字铁路,八达岭
学生门票25(千万别在那个卖套票的地方买,坑爹的)。
长城分为南城和北城,我表示来了肯定要跑完,所以就先从南城开始爬,当天的风超级的大,差点把我吹下来。
一路爬行到南城的顶端,然后被游客止步给挡住了。前面就是残垣断壁了,心有不甘,随从城墙上跳下,到未开放的区域溜达了一圈,墙体风化严重,很有历史的沧桑感,无奈风太大,一个人怕被吹飞都没人知道,所以折返,从一个旅游开辟的小道又爬回到开放区域。

南城结束,折返出发北城。北城相对南城真是高不少,人也更多,我爬呀爬,腿不停的哆嗦,中间休息了几次,总算让我爬到了好汉坡的顶端,圆了我好汉的梦~

话说当天除了看了长城,也第一次经历沙尘暴,幸亏山脚下买了个口罩,不然就悲剧了,在长城的顶上可以看到天分为2部分,一部分晴空万里,另外一部分就是黄沙漫天飞舞啊~!

在长城上最大的感受就是:中国真的有大好河山!今天在长城上走着玩,不知当年古人真的是要用血肉来堆。

不到长城非好汉,现在我也是好汉了。

长城一人一日游 - 刘邓 - 刘邓
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018