注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘邓

每天收获一点点-目标:富足

 
 
 

日志

 
 

故宫一人一日游  

2013-03-17 20:58:52|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2013.3.9

人物:自己

天气:雾霾

早上8点30起床,出发结果851,13号线,2号线,1号线到王府井,吃了爆肚,烤串,喝了豆汁。
10点到天安门广场,人超级的多,进故宫的门排起了三个长长的队伍,幸亏有上次来过的经历,果断从旁边的太庙买了张学生票2元,从太庙里溜达了一大圈,
太庙里人好少,很有感觉,古树,古墙,古雕刻...基本所有的石柱台阶什么的都是白玉石做的,但是结果岁月的打磨很多雕刻已经开始风化了,有的甚至已经面目全非了。
穿过太庙,大概11点来到故宫,买了票进去,跟着旅游团,看了三大殿和后三宫,然后到后花园,然后参观西园然后东园,基本上都不让进,只能在外面看看,看到后来就视觉疲劳了。
大约3点左右从御花园那边出来,对面就是景山公园,果断花了1块钱买了张门票,上去溜达了一圈,景色不错,可惜雾霾能见度太低。
从山上下来,发现很多中老年人合唱的,不错。出了景山公园,对面200米就是北海公园了,溜达到公园门口,发现门票要12块钱,无语,故宫才20,也看腻了,随折返。等公交的时候开始想着吃啥,最后决定吃火宴山自主火锅,上次望京那边的吃过一次,然后团购了个晚餐的,在朝阳大悦城那里,表示装修还没搞完呢。吃的也没望京的多。不过还是吃的不错。
然后就回来了。
困死了,累死了。
睡觉!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017