注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘邓

每天收获一点点-目标:富足

 
 
 

日志

 
 

香山一人一日游  

2013-03-30 21:35:14|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上九点起床出发香山,坐630因为堵车差不多11点多才到香山脚下
11点左右开始往山上爬,怕了不知道多长时间,反正是累的半死,这个也是我爬过的最高的山了,不过不知道比长城的好汉坡哪个更高。
在山顶喝了瓶啤酒,吃了点东西,溜达了溜达,吹了吹风,拍了拍照,那望远镜扫了扫风景。
下午快到2点开始从另外一条道下山,下山过程途经“梅”石,不走寻常路,走小路绕道,结果一个悬崖,一个人走小道还是比较吓人的,那个悬崖还是比较深的,然后找到大道,路过香山寺遗址还有个啥遗址名字忘了,里面有块巨石上面刻了2个据说是乾隆提的“削玉”,2个遗址基本被破坏殆尽了,从香山寺遗址真是能看出来历史啊。
接下来从一个古道据说是清代皇帝修建为了从香山到八大处的古道,古道上还有一个山神庙。然后经过18弯道,下山,经过一个小白房子,我擦,那个小白楼真是拍鬼片的好去处啊。然后从公园东门出,转了个车到630,然后又转10号线,13号线446下车吃羊汤,回到家,洗澡洗头洗衣服。休息。
香山一人一日游 - 刘邓 - 刘邓
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017